Selasa, 20 Desember 2011

for the first time ~

assalamualaikum :)
langsung aja ya tanpa pembukaan dan kata2 hormat seperti yg biasa disampaikan bila akan berpidato *maklumingue* ya, for the first time~ gue coba nyoret2 blog gue ini -_- sempet bingung harus ngapain tapi ya gua coba aja buat nulis2 hal gak penting seperti ini.

muncul niat dilubuk hati terdalam gue buat bikin blog dari dulu dan juga gue pengen kayak kak'Aldi,kak'Wilda,Cece Nufus dan lainnya yang suka bgt ngeblog, tapi entah kenapa selalu aja gue males *penyakitabadigue*. gue pikir buat apa blog?? curhat? haelaaaah -__-" #eh tapi sebenernya bukan karna itu sih -___-" .
ehemmm....jadi gini masalahnyaaaaa *ngemutjempol* gue males nulis meeeen -__-" *danlagi2males!*. ya jadi itu masalahnya, gue males nulis. tapi sekarang,detik ini,menit ini gue coba braniin diri buat deketin dia #loh?~ maksudnya beraniin lawan males gue (y)
ooh iyaa pemirsa, tadi sebelum iini gue coba bikin akun "tumblr" tapi lagii2 gue gak ngerti itu :3 gue rasa butuh pengajaran dari nufus atau yang lainnya yg berbaik hati sama gue :'( *melas*

sekarang gini aja deh yaaaa, perkenalkan nama saya Rizka Fatma Ningrum, tapi diaktenya nama gue ditulis Rizka Patmaningrum T^T *gapenting*. biasa dipanggil Rizka / Ika / Rizboo / Rizkotil *panggilanSDgue* atau terserah anda saja asalkan jangan panggil gue "Omas" -_- muehehe
gue lahir tanggal 03 bulan Agustus Tahun 1997, so saat ini gue berumur 14. yaaa, masih terlalu muda untuk kalangan kelas 1 SMA ini, karna apa(?) ya karna pada umumnya umur yg ideal untuk kelas 1 SMA itu ya 15 tahun. tapi gapapalah gue gak kalah dewasa kok sama mereka,dan gue jga gak kkalah kece dari mereka :D
gue/saya/aku/kaka/ade/beta #DLL sekarang sekolah di SMAN. 1 Balaraja . yaa sekolah nomer 1 di kabupaten Tangerang :') . tepatnya gue sekarang hinggap di kelas x-5, kelas gokil dan penuh pelangi tentunya :') kelas yg serba ada :) walaupun masih GAK KOMPAK .
gue tinggal di Balaraja,Tangerang,Banten,Indonesia. dirumah sederhana ini gue tinggal sama 1 mamah + 1 bapak + 0 kakak + 2 adik = 5 penghuni rumah :) termasuk gue tentunya.
menerut gue sendiri ya, gue itu orangnya pemales (y),aneh,petakilan,galak daaan selebihnya terserah anda yang menilai saya. haha~ 
gue suka banget sama yang namanya Kucing,gue suka banget sama Kentang Balado,Putri Titian,Avril Lavigne,kotak,OzyICIL3,mama,mama,mama dan masih ada lagi yg pastinya sekarag gue lupa sebut.
kenalin apa lagi ya? bokap gue?kucing gue? -____________-" *eeh

hmmmm....mending gue sedikit cerita tentang pacar ku deh yaa :)
yaa aku punya pacar, namanya Muhammad Ghilman Firdaus. sosok sederhana dimata gue. sosok simple,humoris,romantis,gila,petakilan,cerdas dan setia tentunya. :*
selebihnya nanti pasti gue ceritain diblog tercuyungku ini.

gue rasa segini dulu deh yaa, gue tau kallian udah cengo kalo baca ini. *tanyakenapa(?)* soalnya gue aja bingung apa yg gue ketik sekarang ini -__-"yaudah daripada gue bikin stress lo lo pada,mending gue udahin aja ini semua,gue capek ngejalanin ini,gue gak sanggup *nangis* *dramatis&lebai* -__-" #maaf
yaudah kalo ada waktu,dan kalo gue lagi gak Males gue akan coba udeeek-udek lagi ni blog :)
akhir ini ~ wassalamualaikum :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar