Kamis, 24 Juli 2014

Our Crazy One

Sesuai foto di posting ini, kami konyol, kan? *IyainAja* :3
Foto ini diambil saat kami ada di sebuah restoran 'bukan cuma ayam'. Kita foto pakai aplikasi online namanya webcam toy. Lucu-lucu loh efeknya!
Pertama kali pakai foto ini untuk Display picture BBM, buanyak chat masuk! Semua chat isinya sama. Isinya bilang kalau kami mirip. Katanya, walaupun di fotonya muka kami dipisahin gak jelas gitu, tetap kayak muka yang gak dipisah. Gue sih Aamiin aja kalau maksudmya baik. Hehe.
Gak cuma untuk DP BBM, tapi gue posting juga di akun Instagram gue. Komentarnya pun tetap sama! Mirip! Xoxo...
So, what do you think about this picture? :B

Rabu, 23 Juli 2014

Ogi's Daily Activity

Mau tau gak apa aja sih kegiatan Ogi selama liburan semesternya dan ramadhan ini? Oke, check it out!
Kegiatan-kegiatan dia rutin dan mudah sekali untuk dihapal. Mulai dari... Emm.... Bangun tidur.
Bangun tidurnya Ogi itu gak kayak orang-orang pada umumnya. Selama ramadhan ini dia biasa bangun jam 14.00 keatas. Setelah dia bangun tidur kegiatan selanjutnya itu cuma ada 2. Main game (lagi) atau pulang ke rumahnya untuk mandi. Nah, dia kalau lanjut main game, akan pulang ke rumah saat mau magrib. Buka puasa terus mandi. Habis itu dia main ke rumah gue. Selanjutnya dia ke MTs lagi dan  begadang sampai habis subuh dan baru tidur. Bangun lagi jam 14.00 keatas dan begitu seterusnya.
Monoton ya? Tapi dia seneng-seneng aja, tuh. -_____-

Selasa, 22 Juli 2014

Cutest Rings Ever!

Oh my God! Those're lovely rings, aren't they? As a Mickey Mouse addict, I'm surely wanna have it!
I found it at a tumblr account---don't know who---. I told him, I want these rings but he just laughed at me.
My b'day is just 12 days remaining. Would you like to give me those rings as a gift??? ;;)

Mickey Mouse!!! *.*

______________$$$$$$$
_____________$$$$$$$$$
____________$$$$$$$$$$$
____________$$$$$$$$$$$
____________$$$$$$$$$$$
_____________$$$$$$$$$
_____$$$$$$_____$$$$$$$$$$
____$$$$$$$$__$$$$$$_____$$$
___$$$$$$$$$$$$$$$$_________$
___$$$$$$$$$$$$$$$$______$__$
___$$$$$$$$$$$$$$$$_____$$$_$
___$$$$$$$$$$$__________$$$_$_____$$
____$$$$$$$$$____________$$_$$$$_$$$$
______$$$__$$__$$$______________$$$$
___________$$____$_______________$
____________$$____$______________$
_____________$$___$$$__________$$
_______________$$$_$$$$$$_$$$$$
________________$$____$$_$$$$$
_______________$$$$$___$$$$$$$$$$
_______________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_______________$$_$$$$$$$$$$$$$$__$$
_______________$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$
______________$$$__$___$$$______$$$$
______________$$$_$__________$$_$$$$
______________$$$$$_________$$$$_$_$
_______________$$$$__________$$$__$$
_____$$$$_________$________________$
___$$$___$$______$$$_____________$$
__$___$$__$$_____$__$$$_____$$__$$
_$$____$___$_______$$$$$$$$$$$$$
_$$_____$___$_____$$$$$_$$___$$$
_$$_____$___$___$$$$____$____$$
__$_____$$__$$$$$$$____$$_$$$$$
__$$_____$___$_$$_____$__$__$$$$$$$$$$$
$
___$_____$$__$_$_____$_$$$__$$__$______$
$$
____$$_________$___$$_$___$$__$$_________$
_____$$_$$$$___$__$$__$__________________$
______$$____$__$$$____$__________________$
_______$____$__$_______$$______________$$
_______$$$$_$$$_________$$$$$$$__$$$$$$
__________$$$_________________$$$$$