Kamis, 24 Juli 2014

Our Crazy One

Sesuai foto di posting ini, kami konyol, kan? *IyainAja* :3
Foto ini diambil saat kami ada di sebuah restoran 'bukan cuma ayam'. Kita foto pakai aplikasi online namanya webcam toy. Lucu-lucu loh efeknya!
Pertama kali pakai foto ini untuk Display picture BBM, buanyak chat masuk! Semua chat isinya sama. Isinya bilang kalau kami mirip. Katanya, walaupun di fotonya muka kami dipisahin gak jelas gitu, tetap kayak muka yang gak dipisah. Gue sih Aamiin aja kalau maksudmya baik. Hehe.
Gak cuma untuk DP BBM, tapi gue posting juga di akun Instagram gue. Komentarnya pun tetap sama! Mirip! Xoxo...
So, what do you think about this picture? :B

Tidak ada komentar:

Posting Komentar