Kamis, 25 September 2014

Hello my 17!

Alhamdulillah... Banyak banget rasa syukur buat Ilahi Robbi yang masih memberikan gue a wonderful life with many happiness and trouble and also I'm very thankful for all sweetest people around me. Love them so much!
Ini adalah ulang tahun terindah gue selama 17 tahun ini. Many surprices and gifts came to me! hoho
Tahun ini, ulang tahun gue (masih) di bulan ramadhan. Hari itu, gue gak ada niatan buat ngundang temen-temen, tapi Mamah nyuruh temen-temen dateng. Yuppp gue undung yang pada bisa dateng. How surprice it was, yang dateg lumayan banyak, hehe.
Seperti biasa, Ogi bangun sore padahal gue lagi ulang tahun, jahat yekan! >< Dia belum dateng disaat temen-temen udah pada dateng. Dia juga gak bantuin bakar ayam. huhuhu. Singkat cerita, kita makan-makan, ngobrol dengan asyiknya. Seinget gue sih yang dateng: Ines, Nada, Elsa, Yuni, Vinda, Juvita, Nufus, Imelda, Dinda, Nindy, dan Taufiq. Thanks guys!!! Sekitar ba'da magrib, gue dipanggil bapak gue. Eh si bapak cuma iseng. Pas balik ke tempat temen-temen kumpul, TADAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA THERE'S A SURPRICE FROM GHILMON!!! (Also with Kak Intan and Aup) Thanks ({}) They brought me a sweet birthday cake. Love you! Alhamdulillah, in my 17th ini full of MICKEY MOUSE. Sayangnya, gak semmpet foto all giftsnya. But thanks ya Allah