Minggu, 26 Februari 2017

Welcome Back!

Holla! Setelah sekian lama gak nge-blog-ing rasanya kangen juga. Buanyaaaaak cerita yang mau di share tapi bingung juga mau dari mana ceritanya.
Akhir2 ini sih keadaan jiwa masih baik2 aja, cuma beberapa hari lalu ada sesuatu yang rasanya bikin uring2an banget. And you know what? Ngidam pengen beli tas. Huhuhu
Awal mulanya adalah karena ada outlet baru tas branded dari Bandung buka di jl Ahmad Yani Serang. Tiap ngelewatin sana mata gue pasti gak bisa lepas ngeliatinnya, mulutnya sambi nganga. 😱
Setelah sekian lama bolak balik ngeliat itu outlet yang lagi dibangun, eh kemaren liat udah ada spanduk bakal buka tgl 24, and ada sale 10% all items. Makin ngiler mak!!!
Apa boleh buat, hasrat belanja memang susah direm walaupun tanggal tuir se tuirnya. 😂 Mau gak mau mampir deh buat puasin hasrat dan memboyong satu buah tas cantik warna kuning apa yaa haha-_____- and thats all. Gak menarik ya cerita pertama gue? Ok next time share lagiiiii~